- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Elztalhotel. Leider nur zwei Tage . Ein Kurztrip mit perfekter Erholung. Der SPA - Bereich ist sehr vielfältig, ausserordentlich sauber und lädt zum Verweilen ein. Wir waren schon in vielen guten 5 Sterne Wellnesshotels. Das Elztalhotel kann hier locker mithalten. Endlich mal ein wohltemperierter Innenpool mit angenehmen und entspannenden Temparaturen zum längeren Aufenthalt. Für die sportorientierten Gäste bietet sich der zweite, etwas kühlere Aussenpool zum Bahnenziehen an. Also für jeden etwas dabei. Die Zimmer und vor allem auch die Badezimmer sind schön groß und sehr gut ausgestattet. Es gibt ein sehr gutes, vielfältiges, reichhaltiges und geschmackvolles Essensangebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alles in allem ein perfekter und extrem erholsamer Aufenthalt. Wir können das Hotel nur empfehlen und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Familie Beate und Bernd Sch., vielen Dank , dass Sie Ihren ersten so positiven Eindruck bei HolidayCheck nieder geschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt so wohlgefühlt haben und unser Hotel so genießen konnten, wenn es auch (offensichtlich ) zu kurz war. So viele Gäste sind mittlerweile zu Fans geworden und leben mit uns unsere Philosophie. Die positive Rückmeldung über unser Hotel, den Wellnessbereich und unser Team freut uns natürlich sehr. Bei so vielen netten Gästen ist es dann auch wirklich meistens einfach, eine gute Grundstimmung im Team zu haben. Wir als Familie können sagen, dass das Elztalhotel wirklich unsere Berufung ist und all unsere Kraft und Energie hierin steckt. Dies motiviert uns täglich aufs Neue unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auch weiterhin in unser Lebenswerk zu investieren. „Wir kommen mit Sicherheit wieder“ und wir freuen uns sehr, Sie wieder verwöhnen zu dürfen. Ulrike und Bernd Tischer mit dem gesamten Wohlfühlteam