Das Hotel leuchtet einem schon von weitem entgegen bei der Anfahrt. Es ist sehr schön gebaut, zusammengesetzt aus mehreren Häusern. Es ist einem tollen Zustand. Die Gästezusammensetzung ist breit gefächert von Babies bis Pensionären. Toll auch die Wohlfühlleistungen bei der Buchung von Halbpension ab 3 Nächten mit Buffetangebot über Mittag (bis 16 Uhr).
Wir waren in einem Familienzimmer im neuen Teil des Hauses. Es hatte die perfekte Grösse und vor allem ein riesen grosses Bad, welches über einen Zugang zum Eltern- wie auch zum Kinderschlafzimmer verfügte. Das Kinderzimmer war dank Kajüttenbett genügend geräumig.
Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist wunderbar und es fehlt an nichts! Beim Abend gibt es mehrere Menus aus denen man wählen kann. Dazu immer tolle Vorspeisenbuffets. Sehr gute Qualität der Speisen. Für die Kinder kann man bestellen, was man möchte. Der Koch hat sogar einmal extra für sie Pizza gebacken (mit Vorbestellung am Vorabend). Und diese war super! (Nochmals herzlichen Dank an den Küchenchef).
Das Personal ist durchs Band sehr freundlich und aufmerksam. Die Angestellten sind meistens sehr jung. Kinderbetreuung kann dazu gebucht werden zu einem fairen Preis und mit toller Qualität. Der defekte DVD Player wurde anstandslos ersetzt.
Die Lage des Hotels ist toll. Eine halbe Stund nach Freiburg (auch mit Zug erreichbar!), eine halbe Stunde in den Europapark, eine Stunde nach Colmar... Zudem wunderbare Wälder und Hügel zum Wandern gleich vor der Türe.
- Wellness
- Sport
Die Pools sind alle super! Es gibt Pools für jeden Bedarf: Sprudel, Baden, Sportschwimmbecken. Einfach fantastisch! Eine so grosse Saunaanlage wie in diesem Hotel haben wir noch nich nirgends angetroffen. Es war super! Auch die Salzkammer und die Klangschalenmeditation kann ich jedem empfehlen. Es gibt auch noch ein Fussballfeld (war leider zu nass bei uns). Auch der Spielplatz ist sehr ansprechend gemacht. Der Fitnessraum ist sehr hell und lädt zum Sporttreiben ein. Es gibt ein Spielzimmer, welches die Kinder selbständig benutzen können, einen Kinoraum (DVD an der Réception ausleihbar), einen Pingpongtisch, Playstation und und und....
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Familie Barbara, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung und die liebevollen Worte über unser Hotel, die Ausstattung, die super Mitarbeiter und das gute Essen. Gerne werden wir die positiven Worte an unser super Team weiterleiten. Wenn das keine Herausforderung ist diesen hohen Standard täglich aufs Neue zu halten?! Wir stellen uns dieser Aufgabe immer wieder gerne. Bei einem Familienurlaub kann man unser Hotel, die Natur, das vielfältige Ferien-Aktivprogramm und den großen Wellnessbereich auf über 6000qm sicherlich in folgenden Zügen genießen und zur wirklichen Entspannung gelangen. Hier kann jeder Gast für sich entscheiden: Will ich am Pool plantschen und Spaß haben oder will ich Ruhe und Erholung in einem der vielen Ruheräume und den Entspannungskurse. Herzlichen Dank nochmals! „Wunderbare Familien- und Sportferiendestination“, wir sind kein Kinderhotel, aber ( wie wunderbar beschrieben )Familien-und Kinderfreundlich. Liebe Grüße aus dem sonnigen Elztal Ulrike und Bernd Tischer und das gesamte Wohlfühlteam