Tolles Hotel. Super Strand und Essen ABER das Management lässt leider zu wünschen übrig, was mit Reklamationen einfach nicht umgehen kann. Dazu mehr in der Einzelbewertung.
Unser Zimmer 6311 war eine Katastrophe schlechthin. Bei Ankunft 17:30 war noch kein Zimmer fertig und wir mussten eine Stunde warten. Danach kamen wir in das "Horrorzimmer"!!!!! Gestank zum Himmel nach Amoniak. Haare überall im Zimmer verteilt. Toilettenspülung defekt, Safe defekt und das in einem Deluxe-Zimmer. Nachts ein unheimlicher Lärm kommend von der Decke ( schlafen unmöglich ). 4 mal in 5 Tagen reklamiert mit dem Wunsch zum Zimmertausch, dem nicht nachgekommen wurde. In der 6. Nacht wussten wir was den Gestank und Lärm verursacht, denn gegen Mitternacht krachte die Decke in der Dusche mit samt einer Ratte auf den Boden. Die Dusche war danach übersäht mit Kot. Daraufhin durften wir das Zimmer wechseln. Das neue Zimmer war wirklich tadellos. Auch der Reiseanbieter TUI muss erwähnt werden, der jegliche Entschädigung ablehnt, da wir nicht direkt vor Ort bei der Reiseleitung reklamiert haben. Finger weg von TUI!!!!
Super Essen und vor allem auch sehr Abwechslungsreich
Überall im Restaurant und Strand tolles und freundliches Personal. Leider aber auf Grund des Vorfalls an der Rezeption eine ganz schwache und freche Leistung, die so nicht zu akzeptieren ist.
Super ruhige Lage zum Entspannen. Toller Strandabschnitt schönes Wasser und sehr viele Liegen. Leider meinen aber sehr viele Deutsche trotz der Vielzahl an Liegen, reservieren zu müssen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |