Zimmer alt und abgewohnt besonders Bad und Geruch der Zimmer(Schimmel), Zimmer 167-187 wurde oft bestohlen in unserem Aufenthalt, Polizei kam nicht nur ein Sicherheitsdienst vom Hotel, Gaste aus vielen Ländern, Stockwerke max 3, Anlage selbst sehr gepflegte Gartenanlage Handy-Erreichbarkeit sehr gut, billiger telefonieren besser mit Telefonkarte, Badeschuhe angeraten-oder den Badeplatz bei Hotel Capella Beach verlegen, Sehr viele Händler am Strand sind organisiert und kommen ständig, am besten Augen zu und nicht reagieren. Sollte man tauchen lernen wollen, die Padi Tauchschule von Katrin ist sehr zu empfehlen.
Die Zimmer die wir in Augenschein nehmen konnten waren alt und abgewohnt. Das erste Zimmer Nr35 war Salpeter an der Zimmerdecke und ist ins Bett gerieselt. Das zweite Zimmer Nr167 war keine Klimaanlage , sondern nur ein Lüfter mit üblem Geruch vorhanden, den man besser nicht eingeschalten hat. Ich mussdazu anmerken ich bin Allergiker und wurde auch krank.
Restaurants gab es 4, das Französische Rest. musste man mit 20 US Dollar bezahlen -konnte aber alles Essen und Trinken was auf der Karte stand(haben wir nicht ausprobiert), Wir sind oft im normalen Restaurant essen gewesen, es gab viele verschiedene Speisen. Sicher hat sich in 2 Wochen auch mal was wiederholt. Für die Massen die dort essen waren, funktionierte bei uns die Bedienung gut. Trinkgelder sind nicht unbedingt zu geben, da man jeden Tag einen anderen Ober hat.
an der Rezeption wollte man außer spanisch nichts verstehen, der Umgang mit Beschwerden verlief somit im Sande, wir sind wegen einem Zimmertausch 4 mal bestellt worden, welcher dann nicht stattgefunden hat-denn wir wollten letztlich unsere Urlaubsplanung nicht nach der Rezeption machen, der Reiseleiter von FTI war keine Hilfe, Check-In waren wenige Minuten (da wir erst 22. 00 angekommen sind),
Entfernung vom Strand wenige Meter über schmale Uferstraße, Einkaufsmöglichkeiten in den näheren Hotels(vor Hotel Capella wenige Gehminuten) Tansfer vom Flughafen .. ja es dauerte mir zu lang mit über 3 Stunden, Ausflugsmöglichkeiten bei Mike Brice (am Strand grüne Hütte) oder mit der Tauchschule (war prima), Taxi in Hauptstadt günstig aber vorher Preis ausmachen und Zeitspanne(jede Menge Geschäfte),
Animation war laut und nervig, am Strand haben die Animateure 5 Minuten mitgespielt und dann waren die Urlauber sich selbst überlassen. Der Wellnessbereich war entsprechend dem 3 Sternen. Ich habe mir eine Schokoladenmassage geben lassen. Das Entfernen der Schokolade wurde mit "kaltem" Wasser vorgenommen, dann machte die 1 stündige Massage etwas von dem wieder wett, was das kalte Wasser angerichtet hat. (ich war schön öfter zu Wellness) Bei 79 US Dollar kann man schon etwas verlangen. Musik an den Bars waren zu laut, gleichzeitig lief noch andere laute Musik auf der Bühne. Von 21-23 Uhr waren laute Shows. Tip: kauft euch Ohrenstöpsel um mal in Ruhe schlafen zu können. Der Strand wurde immer gesäubert.
Dauer: | 2 Wochen im März 2008 |
Vorname: | Anett |