Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025
Wir kommen wieder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer sehr geräumig, es fehlt nur ein Kühlschrank, denn das tägliche kostenlose Wasser wird bei 27 Grad sehr warm.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war sehr vielfältig und geschmackvoll. Besonders zu empfehlen ist das egg royal und benedict zum Frühstück. Ich esse selten Fisch, aber der war sehr lecker. Nicht nur nullachtfünzig Gerichte, sondern mal was außergewöhnliches. Desserts extrem lecker. Extrem leckeres Baguette von einer Bäckerei aus Nievern. Ganz kleiner Kritikpunkt, Hähnchen zu trocken und Teller oft kalt, aber das ist meckern auf hohem Niveau...

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr nettes Personal, von den Reinigungskräften angefangen, das einzige, was mich gestört hat, war, dass bei der Anreise Gäste unterschiedlich behandelt wurden. Es waren mehrere Rezeptionsmitarbeiter, einige fragten nach Zimmerwünschen( Lage, Stockwerk, Lautstärke), uns wurde ein Zimmer zugewiesen ohne zu fragen. Finde ich nicht schlimm, aber dann sollten alle gleich behandelt werden.

• Pool

• Schwimmen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Leider sehr wenig los, eher etwas für Ruhesuchende, kein Tanz in den Mai, die skylounge hatte auch nur an einem Abend geöffnet, in der Tagesbar und im Aussenbereich fehlt Musik

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Solches Feedback motiviert uns täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben. Danke für Ihr Vertrauen. Auf bald Ihr Emser Therme & Hotel Team