Michael (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Guter & Preisgünstiger Winterurlaub

Gut

Das richtige Hotel für einen Preisgünstigen Skiurlaub

• Unser erstes Zimmer (308) kann ich wegen der anbringung der Duschwanne nicht empfehlen. hier wurde die Badewanne welche auch zum Duschen genutzt werden muss in die Dachschräge gestellt. Dadurch kann nur sitzend in der Wanne geduscht werden. Nach Reklamation haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Die Ausstattung ist zweckmäßig und die größe der Zimmer in der gleichen Preisklasse unterscheiden sich stark. z.b unser Zimmer 102 war klein mit einem etwas zu kleinem Kleiderschrank und einem 1 Personen Bad. Die Skisachen mussten auf den Sessel ausweichen. Im gegensatz dazu hatten Mitreisende Zimmer 206 welches wesentlich Größer war und ein "Tanzsaal" als Bad hatte.

• Gut
  • Wir hatten HP. Alles war ausreichend und lecker. Und wenn die Portion mal etwas zu klein war gab es "Nachschlag"

• Das Servicepersonal ist zum großteil ungeschultes Personal welches teils schlecht Deutsch versteht. Das Hotel könnte ein vielfaches an Getränkeumsatz machen, wenn das Pesonal schneller und aufmerksamer währe. Einzig ein junger, motivierter Kellner hat das ganze einigermaßen "am laufen gehalten".

• Das Hotel liegt abseits der Skigebiete im kleinen "verschlafenen" Ort Schulderns. In der näheren Umgebung ist ein Schlecker, Spar und eine Apotheke. Der kostenlose Hotel - Ski Bus fährt Täglich in die Skigebiete von nah & fern.

• Gut

• Sport

Wie bereits gesagt: die Skigebiete liegen alle nicht direkt vor der Haustür. Dies war uns aber beim Buchen bekannt. Täglich fährt vom Hotel ein kostenloser Bus zu einer Auswahl von Skigebieten.Guter & günstiger Skiverleih ist im Haus vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2012