Grit (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1 Woche • Winter
Super Skiurlaub

Das Wellness Erlebnishotel Engel in Schluderns (Italien) ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es ist für alle Bedürfnisse abgestimmt. Egal ob Ski fahren oder Wellnessprogramm, es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel liegt in einem kleinen süßen Ort von Italien. Ringsrum, wo man nur hinschaut, Berge. Die mit liebe eingerichten Zimmer sind sehr schön. Es wird jeden Tag gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht und es gab ein reichhaltiges und leckeres Frühstückbuffet. Abends gab es ein Vorspeisenbuffet und der Hauptgang, sowie der Nachtisch, wurde am Tisch serviert. Mehrmals in der Woche gab es Themenabende, wie z.B. Tiroler Abend. Nach dem Essen konnte man in der Hotelbar (Musik) den Tag ausklingen lassen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Im nächsten Jahr versuchen wir wieder zu kommen:-) Ein super Highlight war das Gästeskirennen. Unser Skilehrer hat ein tolles Gästeskirennen auf die Beine gestellt. Es gab Interviews mit einem Reporter, das Rennen wurde kommentiert und eine Siegerehrung in der Hotelbar am Abend. Wirklich super. Egal ob zum Skifahren oder zum wandern. Schluderns ist ein toller Ort und das Vinschgau Gebiet ist auf jeden Fall eine Reise wert. Probiert es einfach mal aus. Ihr werdet begeistert sein. :-) :-) :-)

• Das Zimmer war groß genug. Die Ausstattung war standard gemäß, Badezimmer, TV, Balkon (Super Ausblick auf die Berge), Minibar, Safe, Telefon ect. Sehr gemütlich eingerichtet und sauber.

• Ein Restaurant und mehrere Bars. Die Küche ist landestypisch und sehr lecker.

• Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.

• Schluderns liegt im Vinschgau und zu den nächsten Skigebieten ist es nicht sehr weit. Der Hoteleigene Bustransfer ist gut organisiert gewesen und das nächste Skigebiet war ca. eine halbe Stunde Fahrzeit entfernt. Der Vorteil war, dass wir uns keinen Parkplatz suchen mussten und unser Skilehrer besorgte uns die Skipässe. Im Hotel gab es pro Tag immer zwei Auswahlmöglichkeiten zu welchem Skigebiet man fahren möchte. Desweiteren hatte man auch die Möglichkeit z.B. zum Wochenmarkt nach Meran zu fahren. Die Busanbindungen haben wir nicht getestet. Wir sind uns aber sicher, dass das Hotelpersonal beste Auskünfte zu den weiteren Ausflügen geben kann. Schluderns selbst hat eine schöne Burg, welche man von Frühjahr nis Herbst besichtigen kann. Ein wunderschöner Dorfladen befindet sich auf diesem Weg. Hier kann man südtiroler Spezialitäten käuflich erwerben. Möchte man mal außerhalb des Hotel lecker Essen gehen, können wir eine leckeres italienisches Restaurant empfehlen, welche an der Haupstraße gelegen ist. Unbedingt testen:-)

• Gut

• Sport

Es gab einen sehr schönen Saunabereich und ein Schwimmbad, Wirlpool und eine Sonnenterasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2012