Andrè (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Sauber, nettes Personal & tolle Lage!

Gut

Sehr sauberes Hotel, ausgezeichnetes Hotelpersonal, das einem (zumindest versucht) jeden Wunsch zu erfüllen. Unsere Wünsche wurden jedenfalls immer erfüllt, egal ob Fragen zur Umgebung, Autovermietung oder Fahrradverleih. Einige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter konnten auch deutsch, ansonsten sehr gutes Englisch.

• Immer sehr sehr sauber, auch allgemein im gesamten Hotel!

• Gut
  • Buffet war abwechslungsreich, wir waren allerdings auch nur eine Woche vor Ort. Leider waren die Speisen nicht immer richtig heiß, aber mindestens warm.

• Sehr nettes Personal, bereits beschrieben.

• 30 km zum Flughafen, keine Stunde per Transfer (auch bei weiteren Transfergästen). Strand direkt vor der Tür. Super Ambiente bei Frühstück & Abendessen, da man direkt auf das Meer blicken kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Veranstalter:Eurowings Holidays (holidays.ch)
    Vorname:Andrè

Liebe Andrè, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Alle Kollegen bedanken sich sehr für Ihre netten Aussagen und die sehr gute Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden. Solch positive Einstellung ist einfach super und führt natürlich zu nur positiven Erlebnissen!! Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Freude haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen. Enorme Ammos Beach Hotel Team.