Annabelle (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super süßes kleines Hotel direkt am Strand

Gut

Das Hotel ist wunderschön. Die Anlage ist direkt am Strand und nur wenige Minuten von Restaurants, Bars, Clubs oder auch „Supermärkte“ entfernt. Alles was man braucht ist rund herum. Das Personal ist super lieb. Wir hatten ein Zimmer mit einem Sharing Pool. Für meinen Geschmack sind die Zimmer etwas klein, aber ich denke da das Hotel generell klein und süß ist, haben sie schon das Beste rausgeholt. Wir würden dieses Hotel wieder wählen.

• Zimmer etwas klein. Kissen entsprachen nicht meinem Geschmack. Toilettenspülung ist sehr sehr laut. Dennoch sehr sauber und das Bett bequem.

• Gut
  • Das Frühstück, welches wir Deutsche kennen, kann man dort nicht erwarten. Dennoch gute Auswahl und ganz lecker. Das Abendessen war super, sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema. Es wird alles frisch zubereitet und immer wieder aufgefüllt. (Ich hatte dort die beste Hähnchenkeule meines Lebens, sehrrrrr lecker.j

• Das Personal war super lieb und sehr zuvorkommend. An Personal wird auf jeden Fall nicht gespart… in meiner Urlaubszeit war noch relativ wenig los, aber immer sehr viel Personal, was natürlich nicht schlecht ist, für uns was es nur ungewohnt (wir kommen auch aus der Gastronomie). Aber wie gesagt, alle super lieb.

• Strand direkt vor der „Haustür“. Alles andere was man braucht erreicht man in wenigen Gehminuten.

Ein Gym gibt es nicht. Einen Spa-Bereich gibt es, zwei super liebe Mädels. Die Massage war einer der besten die ich je hatte. Was man dort an Aktivitäten noch machen kann, kann ich nicht sagen, da wir uns darüber gar nicht informiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Annabelle

Liebe Annabelle, herzlichen Dank für Ihre Zeit und Mühe unser Hotel positiv zu bewerten. Danke für Ihre positiven Kommentare. Uns ist die Meinung unserer Gäste sehr wichtig um unseren hohen Standard halten zu können. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast begrüßen zu können. Wir wünschen wir Ihnen eine Stressfreie Zeit. Enorme Ammos Beach Hotel Team.