Manuela (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Fast Top

Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, hervorragendes Personal,tolles Ambiente, aber 1-2 Kritikpunkte die mich wirklich genervt haben.

• Gut
  • Alles sauber und zweckmäßig. . .Die Dusche könnte mal gründlicher entkalkt werden.

• Fast rund um die Uhr an verschiedenen Stationen leckeres Essen.

• Flott,sehr freundlich und hilfsbereit.

• Super Lage schnell an der Promenade und flott an der Bushaltestelle

• Sehr schlecht

Die Animation besonders am Pool in den Abendstunden viel zu laut. Selbst bei geschlossenem Fenster war dann vor Mitternacht an Schlaf nicht zudenken. Es gibt auch Menschen, die im Urlaub vor Mitternacht schlafen möchten.Was mich aber wirklich massiv genervt hat. Man bekommt gleich bei der Anreise einen Zettel mit der Information, das man keine Liegen mit Handtüchern reservieren darf bzw soll,falls doch werden diese entfernt und was war um ca.7.30 ging das Gelaufen und Geschiebe los um 8.00 die meisten Liegen reserviert,alle beim Frühstück und nichts passiert. Wenn man Nachmittgs mal am Pool liegen kaum Liegen zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Manuela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für den Aufenthalt in Madeira für den Enotel Lido entschieden haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu kommentieren. In der Erwartung, Sie wieder in unserem Hotel zu empfangen, akzeptieren Sie unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Grüßen Luís Guimarães Direktor