- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 1 Woche im Oktober 2005 dort. Das Hotel ist äußerlich sehr ansprechend, ist in einer ehemaligen Zuckerrohrfabrik mit verschiedenen Fassaden integriert, sodaß es gut ins kleine Dorf integriert ist. Dort gibt es allerdings, bis auf ein etwas entfernt liegendes kleines Einkaufzentrum keine weiteren Einkaufs- oder Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer und das Hotel waren sehr gut ausgestattet, sehr klar und nicht überladen. Die Betten waren prima, Schränke ausreichend groß, das Bad o.k. Alle Zimmer hatten Meerblick. Es gibt eine Sonnenterasse im 4., Stock, allerdings etwas laut, da man die Uferstrasse hört. Diese trennt das Hotel vom Kieselstrand, sodaß mit Autoverkehr (mäßig) zu rechnen ist. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet. Wir haben uns als Wanderer sehr wohl gefühlt, da es auch guter Ausgangspunkt für die schöne Insel ist. Wir teilen aber die Kritik am Essen, z.B. jeden Morgen eine Käsesorte (immer die selbe), kaum Abwechslung und das Fleisch war teilweise ungenießbar. Dies entspricht keinem 4-Sterne-Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut