Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea und Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf einem guten Weg...

Kleines, sehr modernes Hotel, das ins Auge fällt. Die Lage ist ideal: Über die Straße und schon ist man am kleinen Strand. Das Hotel ist sehr neu und nach einigen Tagen des Aufenthalts merkt man, daß es noch "am Wachsen" ist und seine 5 Sterne noch ausreifen müssen.

• Gut
  • Sehr modern und sicherlich für den einen oder anderen Gast gewöhnungsbedürftig. Die bereits stattgefundenen Beschreibungen und eingestellten Bilder (der Gäste) sind absolut zutreffend. Was ich sehr schade und auch problematisch finde, ist die sehr sehr kleine Toilette, mit der unser Zimmer ausgestattet war. Ich bin nur 176 cm lang und musste aufpassen, mich beim Hinsetzten nicht mit dem Kopf an der Tür zu stoßen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Beim FRÜHSTÜCK fehlte nichts und man geht Wege, um die Lebensmittel möglichst frisch anzubieten (z. B. wird Wurst nach Bedarf vom Stück aufgeschnitten). Uns war das Brot und die Brötchen etwas fade - aber Geschmäcker sind verschieden. Wirklich RICHTIG GUT war das ABENDESSEN! Wir hatten das Gefühl, nur allererste Qualität angeboten zu bekommen. Die Salate: extrem frisch, knackig und geschmacksintensiv. Die Hauptgerichte und Beilagen: Sehr lecker und hervorragend zubereitet sowie genügend Auswahl. Die Nachspeisen: Ein Traum. Schon mächtig, aber nicht zu süß und keine billige Creme. Absolut schön und aufwendig präsentiert. Und wer wollte, konnte sich auch noch leckeres Eis nehmen.

• Gut
  • Alle Angestellten begegneten uns freundlich. Wie überall sind nicht alle Menschen gleich: Die einen können besser mit den Gästen als die anderen... Aber Gäste sind ja auch nicht alle gleich freundlich :-)) Insgesamt bleibt ein positiver Eindruck. Die Angestellten sind bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.

• Lage ist alles... Besser geht eigentlich nicht.

Die Gewichte und Freiluft-Fitnessgeräte sind ja eher zum Schmunzeln und für "lustige Bilder" geeignet... ;-) Der Pool ist schön und lädt zum Schwimmen ein. Der Poolbar-Bereich ist ausbaufähig. Wirklich toll war die Massage von Kalliopi!!! Nur zu empfehlen! Hier finde ich das Willkommensgeschenk des Hotels von 15 Gratisminuten eine sehr schöne Idee.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise