Das Hotel ist ganz neu und hat erst im mai 2019 eröffnet. Bis auf ein paar Kleinigkeiten im Ablauf ist auch alles fertig. Die Zimmer habe ich mir größer vorgestellt. Das abendliche Buffet bei Halbpension ist ausnehmend gut. Das Personal ist herausragend freundlich. Handtücher kann man so viele haben wir man möchte. Einzig der Strand ist ein wenig schmal, aber nur 100 Meriten gibt es einen schönen Sandstrand.
Die offenen Badezimmer sind zwar schick, bieten aber wenig Privatsphäre. Die Betten waren bequem.
Morgens gab es das Frühstück in Büfettform und lies fast keine Wünsche offen. Omelett und Spiegeleier werden auf Wunsch frisch zubereitet. Frische Smoothies werden nach Wunsch individuell zubereitet. Der frisch gepresste o Saft ist selbstverständlich. Das abendbufett ist ausgezeichnet. Viel Fisch, immer ein traditionell griechisches Gericht und ein gricht für Vegetarier. Ein tolles nachtischbufett, auf dem die frischen Früchten nicht fehlen. Alles kann man in angenehmer Atmosphäre sowohl indoor wie Outdoor genießen.
Der Service war hervorragend, das Personal war überdurchschnittlich freundlich und bemüht alle wünsche zu erfüllen.
Vom Flughafen Chania ca.50 min mit dem Mietwagen. Man ist schnell in Rethymnon und kann auch einen Tagesausflug nach heraklion machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|