Dietmar (41-45)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
War alles in Ordnung

Das Hotel entspricht der Beschreibung der Reiseveranstalter. Nicht die typische Trauminsel, dafür hat man mehr Auslauf, da mehrere Insel mit Dämme verbunden sind. Bei uns waren viele Deutsche, Östereicher, wenig Russen, Engländer und Asiaten. Wir haben uns ein Moped gemietet um alle Insel zu befahren(20$). Fahrräder gab es kostenlos im Hotel. Frisch geprässte Säfte oder Shakes in den Inselrestaurants super. Die Einheimischen sind zurückhaltend, aber freundlich. Kinder, wie Erwachsene freuen sich über Süsses.

• Zimmer sauber, zweckmässig und täglich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. In vielen Ländern vermissen wir das deutsche Essen nach einer Woche, hier waren wir angenehm überrascht! Nicht die riesige Auswahl, aber genug um jedesmal was für seinen Geschmack zu finden. Alles hat einen sauberen Eindruck gemacht. Über Trinkgeld und kleine Geschenke wurde sich natürlich gefreut. Die Gärtner kannten unseren Strandplatz und haben wenn sie mich morgens auf der Terasse sahen gleich unsere Luftmatratzen geholt und auf unseren Liegen plaziert(keine Auflagen). Es wurden gerne Kokusnüsse gereicht. Da gibt man gerne mal ein Trinkgeld!

• Bis auf unseren Tischkellner war das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Manch einer konnte sogar deutsch. Zimmerreinigung hat zu unserer Zufriedenheit geklappt. Unser Warmwasserspender ging kaputt und wurde umgehend repariert. Check-in ging sehr entspannend nach der langen Anreise von statten.

• Das Hotel liegt direckt am Strand, der teilweise durch eine Mauer begrenzt ist. Wird täglich sauber gehalten und gepflegt. Baden, aber vor allem Schnorchel möglich. Es gibt ein paar Souvenierläden gleich vor dem Hotel.

Zwei mal am Tag kostenloser Schnorchelausflug. Samstags Tanz. Donnerstag Inselhooping. Nicht Weltbewegend, sollte man aber zur Abwechslung ruhig mitmachen. Schirm zum Sonnenschutz mitnehmen! Pool war sauber und gross genug. Wir haben den Strand vorgezogen, denn bei dem schönen Hausriff ist schnorcheln ein MUSS. Oft Schildkröten, mal ein Manta, Muränen und allerlei Fische, natürlich schöne Korallen. Massage war gut, aber ziehmlich teuer. Nachtangeln kostet 15$. Ganz nett. Haben auf der Hintour Massen an Delpfinen gesehen. Fängt man einen Fisch, sieht man ihn am nächsten Tag wieder(auf dem Teller).

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Dietmar