Die Anlage des Eri Hotels ist ziemlich groß und hat 3 Pools.Das Hotel ist in 2 Teile geteilt, das Eri Hotel und das Eri Village. Das Preisleistungsverhältnis wurde weitgehend nicht erfüllt. Das hotel ist zwar als Famileinhotel ausgeschreiebn, jedoch liegt direkt neben dem Hotel ein goßer Wasserpark, in dem mittags, abends und nachts laute Musik läuft. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen
Das Hotel ist allgemein uin einem schlechten Zustand. In unserem Zimmer waren Klimaanlage und Türklinke defekt. Die Türklinke konnte man sowohl von innen als auch von aussen einfach abziehen; die Sicherheit ist damit wohl sehr in Frage zu stellen. Im Badezimmer war ein Loch in der Wand, durch das mehrere Abflussrohre zu sehen waren, wo diese endeten wollten wir auch lieber nicht wissen. Auch nach mehrmaligem Ermahnen und Bitten des sehr unkompetenten Personals wurde die Klimaanlage zu unserem Leidtragen erst nach bereits 4 verbrachten Urlaubstagen repariert. In diesen 4 Urlaubstagen waren es morgens gegen 8 Uhr bestimmt schon 27 Grad in unserem Zimmer,das an ein Weiterschlafen nicht zu deneken war brauche ich wohl nicht zu erwähnen. zu unserer Freude wurde die Klimaanlage dann nach 4 Tagen repariert, leider fühlte sich niemand für den Dreck, Staub, Abfall und alten Geräte der Bauarbeiter verantwortlich, sie mussten wir uns mal wieder beschwerern gehen. Ach ja, das Loch mit unbekanntem Ende ist wohl immer noch vorhanden. Außerdem hat sich gegen Ende unseres Urlaubs herausgestellt, dass dieser Zustand wohl in mehreren Zimmer anzutreffen ist.
Es gibt in dem Hotel einen großen Speisesaal, dieser ist weitgehend sauber. Das Angebot der Speisen war das einzig erfreuliche. Es wurde immer abgewechselt und war immer gut. Sowohl bei Salat, Hauptspeise und Nachtisch gab es ab und an etwas Landestypisches.
Der Service des Hotels war sehr schlecht. Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich, unkompetent und kam auch mehrmaligem Ermahnen nicht nach- siehe Klimaanlage. Zwar konnte das Personal oft sehr gut Deutsch, doch konnte auch das nicht über die Unfreundlichkeit hinweghelfen, mnache männlichen Mitarbeiter waren Frauen gegenüber auch schon fast unverschät unfreundlich. Der Service im Restaurant ist auch nicht sonderlich gut, denn fast kein schmutziger Tisch wurde aus eigeninitiative gereinigt und frisch eingedeckt sondern immer erst auf Ermahnung, das ist sehr lästig gewesen.
Die lage ist ganz ok, man läuft etwa 25 min in die Stadt Chersonissos.Hier gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants, allerdings ist alles sehr touristisch.Abendliche Unterhaltungsmöglichkeiten, Bars, Discos etc. sind zur Genüge vorhanden.Die Transferzeit zum Flughafen Heraklion beträgt etwa 35 min.Der Strand ist nicht so schön, da es entweder Felsen klippen sind oder der Strand des Hotels zu dem Wasserpark mit der lauten Musik zweigt, hier fahern auch sehr viele Jet skis.Das Wasser hier ist auch nicht sehr sauber. Die Liegestühle im Hotel sind meistens mit Sonnenschirm allerdings weiß ich nicht wann manche Leute aufgestanden sind um sich Liegen zu reservieren jedenfalls waren schon um 8.00 Früh schon fast alle Liegen belegt.
Die insgesmat 3 Pools sind insgesamt in einer ganz guten Verfassung, es gibt auch 1 Kinderpool.Die Liegestühle und Sonnenschirme waren in nicht reichlicher Form vorhánden. Wie schon erwähnt waren die meisten liegen schon ab 8.00 morgens reserviert. Lärmbelästigung gab es wie schon erwähnt ziemlich schwer, durch den benachbarten Wasserpark der an ca 12.00 bis nachts sehr laute Musik spielte. Das Animationsprogramm war ganz gut, soweit ich das beurteilen kann gab es viel für Kinder. Vom Sportangebot gab es Volleyball, Fitnesscenter und eine Show- Bühne , auf der es jeden Abend ein Programm gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|