Das Hotel ist ein Komplex mit ca. 500 Zimmern, die sich vor allem im Village durch die kleineren Bauten verlieren. Das Haupthaus kann ich nicht beurteilen, ich war nur zum Essen drinnen, aber unser Zimmer war einwandfrei, immer gereinigt, immer neue Handtücher. Klima und Strom funktioniert nur durch einen am Schlüssel angebrachten Magneten, kann aber überbrückt werden. Die Anlage war ok, sauber, Kakerlakenfrei (steht in irgendeinem Vorbericht es gäbe soche Tiere),wir können absolut nichts negatives um diesen Preis feststellen. Wenn ich euch was sagen kann, dann war das Personal aber teilweise überfordert - großteils aber durch die lästigen Hotelgäste . Ein Beispiel: Ich stehe an der Hotelrezeption, vor mir ein Deutscher, frisch angekommen, regt sich furchtbar auf, er will ein neues Zimmer, weil im Bad der Wasserhahn tropft und die Klospülung rinnt!!!! Und das alles obwohl im die perfekt deutschsprechende Rezeptionistin versichert hat, daß dieser Mangel sofort behoben wird (heißt in Griechenland sicher 2 - 3 Stunden, aber man ist ja im Urlaub) und die Badezimmertür kann man ja immerhin auch noch schließen, oder????? Es gibt auch genügend von der netten Sorte, aber leider bleiben die anderen nachhaltiger in Erinnerung! Das Preis - Leistungsverhältnis war wirklich Spitze, wem das zuwenig ist, hat noch immer die Möglichkeit in ein 1200 Euro- Hotel irgendwo hinzufliegen, aber für diesen Preis gibt´s absolut nichts zu meckern!!!! Insel ist toll zum anschauen, man kann noch menschenleere Traumstrände entdecken, das ursprüngliche Griechenland kennenlernen und das alles mitten in der Hauptsaison! War einfach super!!!
Zimmer waren einwandfrei, groß genug, sauber und gepflegt. Klima, Balkon, Fön, Handtücher täglich frisch
Qualität der Speisen ok, reichhaltig und gut. Wenn etwas ausging, wurde es sofort nachgebracht.
Meist freundlich, hilfsbereit, Sprachlich meist gut drauf in Englich oder Deutsch. Animation war sehr nett gemacht, vor allem für Kinder, sehr nettes Personal.
Direkt am Strand, leider nur kleiner Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in nächster Nähe, aber trotzdem total ruhig, kein Straßenlärm, keine Besoffenen
Poollandschaften wunderschön, täglich gereinigt. Wir waren in der Hauptsaison, aber es waren immer genügend Plätze frei, es ist auch trotz der Menschenmenge ziemlich ruhig. Kinderpools auch ausreichend und nett gestaltet vorhanden, Superwarm, Handtücher für den Strand waren nicht vom Hotel, ist aber absolut kein Problem!! Grünanlagen rundherum waren super, auch genügend große Bäume als Schattenspender sind vorhanden. Leider keine Rutschen, Fitneßcenter war auch ausreichend, ist sowieso zu heiß um viel zu tun, Minimarkt war ok.
| Infos zur Reise | |
|---|---|