Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Urlauber (14-18)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel, würde jederzeit wieder hinfahren.

• Allgemeine Sauberkeit

Die Reise ging ende August los und wir blieben 2 Wochen. Die Anlage war sauber, konnte mich nicht beschweren. Das Essen abwechslungsreich, jedoch für meine verhältnisse kein guter Geschmack. Dies war allerdings wichtig, da der Alkohol bei uns in Ströhmen floss und wir die Nährstoffe unbedingt brauchten. Die Zimmer waren sauber, keine Ungeziefer. Dazu muss ich allerdings sagen das man eher ins Eri Village ziehen sollte, habe zimmern verglichen und sie sind nicht zu vergleichen. eri village ist eindeutig schöner, alleine schon wegen der leisen klimaanlage und dem schöneren bad. Gleich 5 - 10 minuten zu fuss befindet sich die stadt, wo man alle möglichen discos und bars findet. Leider fanden wir dort hauptsächlich nur engländer und irlander, die nicht alzu freundlich zu deutschsprachigen sind. Alles in allem ist dieser urlaub in den eri hotels total auf die kosten gekommen, habe schöne erinnerungen mitgenommen und würde jederzeit wieder hinfahren, vor allem auch wegen der animation. die war einsame spitze, die animateure stehen voll und ganz hinter ihrer arbeit, sind immer nett und fröhlich. man kann sich gut mit ihnen unterhalten und siesind alle optisch ein augenschmaus :) (natürlich die weiblichen). falls ihr das lesen könnt will ich euch herzlichst grüßen, vor allem die susi, maria und den ray ^^

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools