Schon wenn man zur Rezeption kommt hat man den Eindruck man geht an einem riesigen Plattenbau vorbei es ist alles ziemlich lieblos anzuschaun. Das Hotel ist bestimmt schon 20 Jahre alt das Village scheint noch nicht so alt zu sein. Der Villagebereich ist auch von der Optik besser. Wir werden nie mehr so ein Riesenhotel buchen. Es waren 60 % Engländer und Polen im Hotel Die Deutschen waren eine Minderheit. Es gab einige Umbuchungen in andere Hotels sogar vorzeitige Abreisen. Auf jeden Fall hat dieses Hotel keine vier Sterne verdient allerhöchstens 3. Die Insel selbst ist herrlich wir hatten 3 Tage ein Auto und haben viele schöne Orte entdeckt. Bei der nächsten Reise werde ich mich vorher über das Hotel erkundigen.
Nachdem wir umgezogen waren, war das Zimmer ausser dem Schimmel im Bad in Ordnung. Das angeboten SAT TV war Eurosport u. Pro 7 den Rest der Programme konnte man nicht schauen ohne Kopfschmerzen zu bekommen. Unser Zimmer war weit weg vom Theater Poolbar und wenn nicht wieder ein betrunkener Engländer sein Zimmer nicht mehr fand ziemlich ruhig Das erste Familienzimmer das uns angeboten wurde hat im Schlafzimmer kein Fenster.
Die Sauberkeit im Speisesaal ist unter aller Sau. Im Essig schwimmen die Obstmücken, am Buffet laufen die Ameisen. Vor dem Buffet wird das was runterfällt nicht weggeräumt die Reste auf den Tellern und Gläsern werden vor den Augen derer die noch essen einfach in Plastikbehälter gekippt und durch den Speisesaal getragen. Echt spitze! Es gab den ganzen Urlaub jeden Tag zweimal den gleichen Fisch nur anders zubereitet , die Nachspeisen waren jeden Tag das gleiche und an Obst gab es nur Melone und ab und zu Weintrauben. Sehr abwechslungsreich. Die Getränkeautomaten laufen aus und das Weinfass muss man gesehen haben. Die Toiletten vor dem Speisesaal werden am Abend nicht mehr gereinigt dementsprechend kann man sie auch nicht mehr benutzen
Das Personal war eigentlich in Ordnung an der Rezeption wird deutsch gesprochen. Wir konnten unser Zimmer wechseln. Das Personal in Speisesaal, der eigentlich mehr eine Kantine ist, ist leicht überfordert. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Das Hotel hat nur einen Felsenstrand um ins Wasser zu kommen muß man über glitschige Felsen für Kinder indiskutabel. Der dreckige Sandstrand neben der Anlage ist auch nicht der Hit. Ausserdem muss man dort die Liegen bezahlen.Die Sauberkeit in der ganzen Anlage läßt sehr zu wünschen übrig. Unter den Bäumen ist teilweise kein Rasen mehr dafür sind irgendwelche grüne Netze verlegt über die man stolpert wenn man nicht aufpasst. Nachts wird das ganze auch noch gewässert und am nächsten Tag sind dann überall Schlammlöcher. Überall sind die Plastikbecher verstreut. Das Personal sammelt sie zwar ein aber den Restinhalt schütten sie einfach auf den Boden.
In den Pools war das Wasser trübe. In dem einen Pool fehlen qm weise die Bodenplatten. Die Liegen sind vielfach kaputt. Die Toiletten am Pool kann man am Abend nicht mehr benutzen Wenn das Hotel ausgebucht ist sind für 1500 Gäste 5 Toiletten und 3 Duschen da. An der Poolbar herrscht ein penetranter Geruch. Hier gibt es am Nachmittag immer den gleichen Kuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|