o es wird nur das Minimum geboten. Wir erhielten nicht einmal ein Wasser bei den Transfers. - Wir hätten einen Bungalow zwischen 110 und 130 gewünscht, diesen jedoch nicht erhalten. Ein anderes Paar, das nach uns gebucht hat und für die gleiche Zeit vor Ort war, hat keine Präferenz angegebent und hat prompt einen zwischen 110 und 130 erhalten. Es wäre so einfach gewesen uns zufrieden zu stellen, ohne jemand anders zu benachteiligen. - Für die erste Nacht wollten sie uns sogar ein Standard Zimmer andrehen, mit Schimmel an den Wänden und muffigen Geruch. Wir haben das nicht akzeptiert. - relativ viele Familien mit Kindern. Wenn man die hellhörigen Zimmer bedenkt (siehe unten) kann dies sehr schnell störend sein - Sauberkeit am Strand eher mangelhaft. Viele Glasscherben! Zigaretten Kippen - ACHTUNG! Moskitos! Genug Schutz mitnehmen! - Souvenirshop macht Preise nach Lust und Laune. Immer prüfen!
+ Sehr sauber! guter Roomboy! - Extrem hellhörig!!! ACHTUNG. bei falschen Nachbarn kann dies den gesamten Urlaub ruinieren! Wir hatten die ersten 4 Nächte Nachbarn mit Hustenanfällen in der Nacht und konnten kaum schlafen. Man versteht jedes Wort des Nachbarn - Venti unbrauchbar, da sehr laut + Klima dafür super! leise und effizient. - Kühlschrank unbrauchbar da sehr laut. Wurde von uns in der ersten Nacht ausgesteckt - Aus dem Wasserhahn im Bad kam kaum Wasser (nicht nur bei uns) o Möblierung alt aber funktionstüchtig
o Essen war ok. Nicht herausragend, aber ein gutes Buffet. + Bar war chillig und bequem. Sehr angenehm am Abend, ausser wenn man versucht hat auf Abendunterhaltung zu tun (2x so eine Art Disco. sehr überflüssig) - Drinks vollkommen überteuert! Kaffe für USD 5???
- schwach. lange Wartezeiten in der Bar und kaum ein Lächeln für die Gäste übrig (trotz genug Trinkgeld... oder gerade deswegen?)
+ tolles Hausriff! 6-7 Hausschildkröten, Haie etc. alles da was das Herz eines Schnorchlers begehrt.
+Tauchschule ist sehr zu empfehlen! Sehr professionell und sehr freundlich! Respekt! Wir haben den PADI OW gemacht... - Abendunterhaltung vollkommen überflüssig und störend. + Ausflüge: wir waren am Manta Point und am Turtle Point. Beide Male erfolgreich! - Ausflüge: kurz / knapp und knausrig. Für 2 Ausflüge pro Person 80 USD (exkl. Tax) abgelegt und nicht einmal ein Wasser auf der Fahrt erhalten.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Wolfgang & Nadine |