Ein total schöner Bauernhof mit super netten Inhabern. Man fühlt sich direkt zuhause. Wir fahren seit einigen Jahren dort hin und es ist immer wieder schön. Wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer haben alles was man braucht, ob mit Hund oder ohne Hund, mit Kleinkind oder ohne alles ist machbar.
Keine Gastronomie auf dem Hof aber in direkter Umgebung, nur wenige Fußminuten entfernt gibt es viele Möglichkeiten. Empfehlungen werden von der Familie des Hofes ausgesprochen. Nur gutes Essen!
Getränke gibt es direkt auf dem Hof, Brötchen kommen morgens direkt vor die Tür. Bei Bedarf wird auch ein Frühstücksservice angeboten. Alles top!
Die Lage bietet viele Möglichkeiten um Wandern zu gehen und/oder einige Ausflüge zu machen. Es ist für jeden was dabei beispielsweise Weinfurtner, Waldwipfelweg, Burgruine Altnussberg, Expedia oder die Sommerrodelbahn.
Es gibt einen Spielplatz direkt auf dem Hof und einen am Waldrand für gutes Wetter und bei schlechtem Wetter gibt es die Spielscheune mit Möglichkeiten Billard, Kicker oder Tischtennis zu spielen aber auch eine Heurutsche, Schaukeln und eine Rutsche die von der oberen Etage direkt nach unten auf eine Wiese führt, die Platz zum Fußballspielen bietet. Vor Corona wurde für fast jeden Tag ein kleines 'Abendprogramm' angeboten. Beispielsweise eine Nachtwanderung, Reiten oder Lagerfeuer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Pia |
Danke, Pia, für diese herzliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!