Emily (19-25)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Warum muss ich immer wieder nach Hause?

Seit 19 Jahren ist es jedesmal wie nach Hause zu kommen. Ein schöner großer Hof mit toller Aussicht. Zum Durchatmen, Entspannen und Entdecken.

• Hübsche, ausreichend große Zimmer und Wohnungen. An alle ist gedacht: Hund, Kind, das Alter oder ein Handikap. Wer es lieber modern hat, ist in einer Wohnung im Haus der Gefühle richtig und wer den Charme eines Bauernhofes vorzieht, wird das Haupthaus mögen.

• Auf dem Hof selbst nicht, aber es gibt viele sehr gute Restaurants im Umfeld, erreichbar mit Fuß oder einer kurzen Autofahrt. (Man muss aber ordentlich Hunger mitbringen, die Portionen sind immer mehr als genug.) Wenn es mal kein Restaurant sein muss, gibt es auch eine Küche in den Wohnungen und auch einen Grillplatz.

• Jeden Tag werden die Brötchen bis vor die Tür gebracht. Bei Fragen etc wird immer geholfen.

• Zu Fuß erreicht man schon zahlreiche Wanderwege oder auch das Glasdorf Arnbruck. Und auch mit dem Auto ist es nur ein kurzer Weg zu noch mehr Erlebnissen. Bad Kötzting, Regen, Sankt Engelmar, Bodenmais, Zwiesel, Arrach und etwas weiter weg Straubing, Deggendorf, Regensburg.

Es gibt zwei Spielplätze: auf dem Hof selbst und im nahegelegenen Wald. Dort ist auch ein Kneipbecken. An regnerischen Tagen kann man sich die Zeit in der großen Spielscheune vertreiben. Und natürlich gibt es ein Stallzeit. Corona-bedingt ist leider nicht mehr möglich, doch meistens werden Fußball, Lagerfeuer, Ponyreiten, Nachtwanderung etc angeboten.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Emily

Liebe Emily, du hast jeden Sommer deiner Kindheit bei uns verbracht und kommst auch weiterhin, um hier Urlaub zu machen. Das freut uns natürlich sehr und wir bedanken uns ganz herzlich für deine Bewertung und die schöne Beschreibung unseres Erlebnisbauernhofs!!