Anne (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach mal die Seele baumeln lassen..!

Wir waren zum ersten Mal auf dem Bauernhof und sind durch eine Empfehlung darauf aufmerksam gemacht worden. Wir sind mit unseren Freunden gefahren! Es war wunderschön! In den 4 Tagen konnte man einfach mal richtig abschalten. Unsere Tage wurden komplett vom Alltagstrott entschleunigt! Hier kann man die Zeit mit der Familien mal wieder bewusst genießen! Wir haben auch gleich für das nächste Jahr gebucht und freuen uns schon sehr darauf. Die Kinder wollten garnicht nach Hause!

• Wir hatten die grüne Wohnung und sie ist echt schön. Angekommen und wohlgefühlt! Sie ist schön modern eingerichtet und sehr sauber! Leider ist sie für unseren nächsten Aufenthalt schon ausgebucht! Wir lassen uns aber gerne von einer anderen Wohnung verzaubern!

• Hier ist Selbstverpflegung angesagt! Wer hier bucht, weiß das aber. In einer Infomappe liegen Tipps von Restaurants vor. Ansonsten waren wir im nahegelegenen Lidl einkaufen.

• Der Service ist einfach super! Brötchendienst jeden morgen, falls man möchte! Auch frische Kuhmilch kann man bestellen! Frühstücken ohne erst vor die Tür zu gehen! Wunderbar! So startet man schön entspannt in den Tag!

• Wir haben nur ca. 1 Stunde Anfahrt gehabt und trotzdem war es, als wäre man in 2 Welten. Stadtmenschen sind hier super aufgehoben!

• Wellness
    • Sport

Ein Paradies für Kinder! 90% waren wir draußen !Früh Ponyreiten, danach Eisenbahn fahren. Die Kids wollten dann rutschen gehen, auf dem Trampolin springen, mit Fahrzeugen fahren ( Roller, Laufrad etc.) Tischtennis spielen oder einfach in die coole Spielscheune gehen! Die Zeit kann man sich schön vertreiben auf dem Hof! Nachmittags war jeden Tag Tierfütterung, was auch ein Highlight gewesen ist. Außerdem hat die liebe Omi mit unseren Kindern gebastelt. An einem Tag sind wir nach Weiden in die Therme gefahren. War auch sehr schön!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness