Laqua (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub,tolle Gastgeber

Wir waren jetzt im Febr 22 dort.Es war ein toller,erholsamer Urlaub.Die Familie ist sehr nett,kinderfreundlich...es stimmt einfach alles. Morgens 9Uhr ist Ponyreiten,danach Eisenbahn,abends ab 16.15Uhr Stallzeit mit Tiere füttern- Ziegen,Kühe,Hasen,Pferde und das Fahren mit dem Traktor. Unsere grosse Tochter durfte beim Melken zuschauen,Tiere misten-hat ihr sehr gefallen. Die Hygiene bzgl Corona war auch gewährleistet. Die FeWo absolut sauber,toller Comfort,alles vorhanden bis ins Detail. Danke Christine und Rainer+ Familie. Wir kommen wieder. Lg die Laquas

• Alles top

• Selbstverpflegung,man kann tgl frische Milch erhalten,Getränkeautomat für Bier,Fanta ect vor Ort gegen Gebühr,Eier-und Brötchenlieferung im Sommer gegen Gebühr mögl

• Zuvorkommend,immer hilfsbereit und nett

• Gut
  • Unternehmungen waren nicht alle geöffnet,teilw nur am We wie Eishalle.Es waren in Bayern noch keine Ferien. Aber man kann sich auch die Zeit auf dem Bauernhof vertreiben.

Spielscheune auf dem Hof,Tischtennis,Tramplin,Spielplatz,Fahrräder,Schlitten,Fahrzeuge für die Kids,Seilbahn,Sandkasten,Kegelbahn,Rutschen

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Laqua