Supernettes Hotel nicht zu groß, liebevolle Details im ganzen Haus, so richtig zum wohlfühlen. Auffallend anders Preis Leistung nach einer Woche, sehr sehr gut, die Wandertips des Hauses super genauso die Wanderungen die vom Hotel aus angeboten werden. Was man zuhause vergessen hat organisiert das Hotel, man ist wirklich bestens aufgehoben.
Wir hatten eien "Wohlfühloase" gebucht, Zwischending vom DZ und Swiet. Als wir das erste mal das Zimmer sahen konnten wir und das Grinsen nicht mehr aus dem Gesicht wischen. Sehr modern und dich klassisch mit viel Holz. Flat TV eine DVD surroundsound Anlage, Bad Dusche, kleine Küche, alles Bestens
Der Koch Gunterh ist unschlagbar. Jeden Abend ein 7 Gänge Menü mit Köstlichkeiten der Region. Die Kombinationen und die Abwechslung ist hervorragend. Der Speisesaal ist super, ein wenig verwinkelt und wie alles richtig nett. Atmosphäre ist entspannt. Wein ist auch jeden Feinschmecker vorhanden. Das Frühstück mit frischem Obst, Jorhurt und superleckeres Brot ist auch fantastisch
Nett zuvorkommend, entspannt, einfach herrlich das Gemüt und die Gastfreundlichkeit der Walterhofmannschaft. Besser geht wirklich nicht
Schöne Wanderziele direkt vom Hotel aus erreichbar, Bushaltestelle ca. 100 Meter, Es fährt aber auch ein Hoteleigener Kleinbus auf den gewünschten Ausgangspunkt, super Service
- Wellness
- Sport
Im Whirlpool im Freien sitzen, in die Berge schauen, oder in den supermordernen Relaxkabinen sitzen/liegen und in die Berge schauen, einfach Klasse. Auch hier im Wellness Bereich "Xunde Alm" passt alles. Sehr nett eingerichtet, mit Snuselmusik, offenem Kamin, Heubett, Zirbenholzbett und weiteren Überraschungen zum ausruhen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |