Für uns ist der Waltershof das perfekte Hotel. Die Atmosphäre ist im Hotel und im Garten bezaubernd und entspannend. Viele Kleinigkeiten, die mit Liebe zum Detail in der gesamten Anlagen zu finden sind, machen den Waltershof einmalig. Die Freundlichkeit und vor allem Herzlichkeit der Inhaber und Angestellten scheinen innerhalb kürzester Zeit auf die Gäste überzugehen. Durch die Teilnahme an den geführten Wanderungen ist man schnell mit vielen anderen Gästen in Kontakt. Wer Spaß am Wandern hat und lieber in der Gruppe als allein wandert, ist hier genau richtig. Durch die Touren kommt man ganz schnell mit anderen Gästen in Kontakt. Niemand siezt sich, alle sind aufgeschlossen und nett. Man muss nie allein in der Bar oder auf der Terrasse sitzen, wenn man das nicht will, sondern findet jederzeit Anschluss und Unterhaltung.
Auch hier gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten eine Kuschelkammer, in der es an nichts gefehlt hat, die mit viel Holz und sehr geschmackvoll gestaltet ist. Das Zimmer war immer schon nach dem Frühstück geputzt, die Bettdecken jeden Tag ein bisschen anders gefaltet. Wie im ganzen Haus sind auch in den Zimmern die Lampen sehr schick. Wir hatten genug Platz für uns und unsere Sachen, für die Koffer gibt es eine prima Ablagefläche, die speziellen Kleiderhaken bieten ebenfalls genug Platz für Bademäntel, Jacken, Wanderstücke usw. Das Badezimmer ist sehr hübsch, super sauber und groß genug.
Warum gibt es nur maximal 6 Sonnen ? Für das Angebot im Restaurant möchte ich gern 10 Sonnen vergeben. Das Abendessen ist eine Wucht, die Getränkeauswahl in Restaurant und Bar lässt keine Wünsche offen. Der schön gedeckte Tisch, das Geschirr, die Deko runden die Wohlfühlatmosphäre noch perfekt ab. Auch das Frühstück ist bestens. Es gibt, sowohl morgens auch als abends, vorwiegend regionale Produkte. Der Chefkoch ist wirklich ein Meister seines Fachs. Danke, Gunter !!!
Besser geht's nicht. Bei Frühstück und Abendessen, an der Bar und auf der Terrasse - immer ist der Gast König und wird vom Service-Team bestens versorgt. Auch an der Rezeption, im Wellness-Bereich und im Waltershof-Bus bleiben keine Wünsche offen. Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit verdienen allerhöchstes Lob.
Wer abends zum Shoppen oder Bummeln oder Tanzen gehen möchte, ist hier falsch. Das Ultental besticht mit Ursprünglichkeit und Ruhe. Zum Wandern und Relaxen ist die Lage einfach ideal.
- Wellness
- Sport
Hallenbad, drei Saunen innen, eine Sauna außen (mit herrlichen Aufgüssen bei Musik und viel Spaß), ein Barfußpfad, ein Kneippbecken, viele wunderschöne Plätze im traumhaft angelegten Garten, ein Whirlpool im Freien. Dazu geführte Wanderungen mit kulinarischen Highlights wie Pasta am Berg oder Prosecco inmitten einer neugierigen Kuh-Herde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |