eine Familie, die für Ihre Gäste zur Familie wird, Halbpension, doch auch am Mittag wird man auf den höchsten Berggipfeln noch verwöhnt, wer einmal da war, kommt immer wieder.
wir hätten lieber ein anderes Zimmer gebucht, aber es war nicht mehr frei, dennoch war das erhaltene Zimmer super, ordentlich, sauber, alles tip top... die Duschlösung könnte überdacht werden, weil die Türe nicht schliesst, aber bei so tollen Ferien stört das wenig
drei Kilo zugenommen in zehn Tagen - was soll man mehr sagen....
jeder Angestellte trägt ein Lächeln im Gesicht und im Herzen - Umgang mit Beschwerden: welche Beschwerden????
erst dachten wir, da kommt nix mehr und dann kam das Beste, was wir uns wünschen konnten.
- Wellness
- Sport
der Innenpool ausreichend, der Wirlpool sehr war, und die Unterhaltung in der Kinderwoche war vollkommen zu unserer Zufriedenheit
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | verena |
Hallo Ihr Lieben, Hallo liebe Verena, tausend Dank für die lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihr viele schöne Urlaubserinnerungen mitnehmen konntet (und wohl auch ein paar Kilo mehr :)) Wir wünschen Euch noch einen tollen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen. Eure Waltershof-Familie