Sauberes Zimmer, Zimmerausstattung praktisch und gut. War sehr zufrieden bis auf den Frühstücksservice. Frühstück bis 10 h. Um 09:15 h war schon für Mittagessen eingedeckt und die Gäste fanden keinen Platz. Ich setzte mich an einen Tisch an dem noch 1 Platz frei war, aber keine Teller, Tassen und Besteck zu finden war. Und kein Personal zu sehen. Die freundliche Dame an der Rezeption hat dann das Personal informiert. Dann kamen 2 Bedienungen, hoben die Reservierungen auf und sorgten für Geschirr. Auch Wurst wurde nachgelegt.
Safe wäre schön
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Anita |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese konstruktive Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr, denn nur mit Hilfe unserer Gäste sind wir in der Lage an möglichen organisatorischen Mängeln zu arbeiten und diese zu verbessern. Ihre Anmerkung zum Frühstücksservice nehmen wir daher dankend zur Kenntnis und freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof