Das Hotel hat eine gute Lage für Unternehmungen z. B. in Köpenick oder Treptow. Ich hatte einen Termin in Adlershof und hatte von diesem Hotel nur 5 Minuten zu gehen
Die Größe des Zimmers ist ok. Unser Zimmer war zum Innenhof gelegen und somit sehr ruhig! Das Doppelbett war bequem. Schön auch der Schreibtisch am Fenster. Auch ein Wasserkocher mit 2 Tassen, Tee, Kaffee, Milch Zucker, Süßstoff gehörten zur Ausstattung. Das Duschbad ist geräumig mit ausreichend Ablage für Kosmetikutensilien.
Super nettes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant für's Frühstück. Man merkt, der Gast ist König!
Liebe Margrit, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so positives und ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses für Ihre Unternehmungen in Köpenick, Treptow und Adlershof als besonders praktisch empfunden haben. Die Ruhe Ihres Zimmers zum Innenhof, der Komfort des Doppelbetts und die durchdachte Ausstattung, wie der Schreibtisch am Fenster sowie Wasserkocher und Utensilien für Tee und Kaffee, tragen wesentlich zu einem angenehmen Aufenthalt bei. Auch Ihr Lob für das geräumige Duschbad und die praktischen Ablagemöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders dankbar sind wir für Ihre anerkennenden Worte über unser Team an der Rezeption und im Frühstücksrestaurant. Zu hören, dass Sie sich als Gast so wertgeschätzt gefühlt haben, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihr durchweg positives Urteil ermutigt und motiviert uns, weiterhin mit Leidenschaft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Herzliche Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor