Moudy (26-30)
Alleinreisend • August 2016 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes 3 Sterne Haus am Stadtrand von Berlin

Gut

Das Hotel ist ganz nett; es ist relativ neu alles und das Personal ist sehr freundlich; da ich sonst immer nur in 4 Sterne Hotels unterwegs bin, habe ich hier jedoch einige Annehmlichkeiten dennoch vermisst. Dafür ist es preislich top und hat gute 3=2 Angebote. Ich selbst habe 3 Nächte dort geschlafen, da ich beruflich in Berlin unterwegs war. Wer jedoch nah am Zentrum wohnen möchte, sollte sich gewusst sein, das man mindestens 40 min. dahin benötigt; dennoch liegt das Hotel verkehrsgünstig an einem Industrie- und Gewerbepark. Meine größte Enttäuschung war jedoch das Frühstück. Zum einem waren dort fast ausschließlich nur laute Jugendliche, welche ein entspannen Start in den Tag echt gehindert haben und zum anderen fand ich das Frückstück zwar lecker, doch absolut nur zweckmäßig. Mir hat die Vielfalt und Variation gefehlt.

• Die sauberen Zimmer sind schlicht und funktionell ausgestattet. Ausreichende Steckdosen und Free Highspeed WiFi vorhanden; jedoch keine Minibar oder Safe.

• Schlecht
  • Frühstück ist auf's Nötigste beschränkt; da hätte ich mehr erwartet.

• Vor dem Hotel liegt direkt eine Bus und Tramhaltestelle; weitere 500 m fußläufig erreicht man die S-Bahn Station Berlin-Adlershof von welchem im 5 - 10 min Takt Züge in Richtung Ostkreuz und Airport Schönefeld verkehren.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise