Klassisches Hotel für Geschäftsreisende in Berlin-Adlershof. Gute Lage zu diversen Firmen. Preis-Leistung angemessen.
Das Zimmer und auch das Badezimmer waren groß , Klimaanlage, grosser Schreibtisch, TV vorhanden - Safe leider nicht
Normales dem Standard entsprechenden Frühstücksbuffet - keine Ausreisser nach oben oder unten. Auffällig nur, dass zur Hauptfrühstückzeit diverse Wurstplatten geleert waren und das Nachfülle ewig dauerte
Unaufgeregter und freundlicher Service an Rezeption und im Frühstückbereich
Hotel liegt verkehrsgünstig an einer recht lauten Strasse zu diversen Firmen, Humboldt-Uni Adlershof etc. und ist gut auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In der Nähe diverse Ess-Möglichkeiten etc.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Gerne besprechen wir mit unserem Küchen- und Serviceteam die Verzögerung bei der Erneuerung der Aufschnittplatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Dorint Hotel Berlin Adlershof