- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein wirklich schlechtes haus, aber für Dorintansprüche eher schwach. Betten leider unbequem und das Doppelbett besteht aus zwei zusammengestellten einzelbetten die bei jeder bewegung auseinanderrutschen und verrutschen. Schade dass die Fenster nicht richtig auf gehen, denn draussen war es heute angenehm kühl bei 20grad und viel Wind. Trotzdem hat es die Klimaanlage nicht geschafft angenehme Temperaturen herzustellen. Draußen hätte es kostenlos frische luft gegeben. Hier wäre eine Lüftung effektiver als eine schwache Klima.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Speisekarte im Hotel Restaurant Olivenbaum schreckte uns einseits mit übertrieben hochtrabenden Gerichtsbeschreibungen ab und anderseits war es nicht möglich einfach nur ein warmes Rührei zum Frühstück zu bekommen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Gern nehmen wir Ihre Anmerkungen entgegen und besprechen diese intern. Kritik ist uns sehr wichtig, damit wir stets unseren Service verbessern und mögliche Mängel beseitigen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer Dienstleistung überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.V. Grischa Puls & Team