Sehr schönes und sauberes Hotel, service sowie Essen sehr gut. Übers Wochenende wahrscheinlich wenig ausgelastet, da mitten in Gewerbegebiet.
Wir hatten ein Doppelzimmer, es war ausreichend groß nur leider etwas dunkel aufgrund der Bäume die direkt vor dem Fenster standen. Aber da wir uns Tagsüber nie im Hotel aufgehalten haben hat das weniger gestört. Bad war angenehm groß und sehr sauber.
Da wir einen Gutschein über DailyDeal hatten, hatten wir ein Abendessen und Frühstück inklusive. Aufgrund der Anzahl der "DailyDeal-Gäste" im Haus wurde das Abendessen in Buffet-Form angerichtet. Es gab eine riesige Auswahl an Speisen. Alles war sehr köstlich und man konnte bei weitem nicht alles probieren. Die Kellner waren äußerst zuvorkommend und durchgängig bemüht. Beim Frühstück wiederholte sich dieses Bild. EIne Auswahl wie man sie sich nur wünschen kann. Viele verschiedene Sorten Brot und Brötchen,jede Menge verschiedne Brotaufstriche und Beläge, Müsli, Rührei, Salat, Lachs, Croissants und kleine Puddingschnecken...alles was das Herz begehrt.
Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Wir wurden gut empfangen, es lief alles reibungslos ab und uns wurden alle nötigen Informationen gegeben. Zimmerreinigung war ebenso perfekt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Berlin in mitten eines Gewerbegebietes. Das Zentrum ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln innerhalb einer halben Stunde erreichbar. Haltestellen sind nach 5min. Fußweg zu erreichen. Direkt gegnüber befindet sich ein Kaufland und einige Geschäfte wie z.B. Takko und Subway. Daneben eine Sparkasse und gegenüber eine Commerzbank.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt, Pool nicht vorhanden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen Angela Theisinger & Team