Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dan (46-50)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1-3 Tage • Arbeit
nüchtern, sachlich, sauber

überschaubar, ausbaufähig, nüchtern, lieblos (mit kleinen Dingen wäre es wesentlich ansprechender) Geschäftsreise

• nüchtern, sachlich, sauber

• Frühstück: überschaubar, ausbaufähig, nüchtern, lieblos (mit kleinen Dingen wäre es wesentlich ansprechender)

• nüchtern, sachlich,

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dan

Lieber Dan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses sowie die sachliche und klare Ausstattung des Zimmers hervorheben. Auch Ihre differenzierten Bewertungen der Lage und des Gesamteindrucks wissen wir als hilfreiche Rückmeldung zu schätzen. Ihre Anmerkungen zum Frühstück und zur Atmosphäre des Hauses nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass kleine Details einen bedeutenden Unterschied für den Gesamteindruck machen können, und bedauern, dass es Ihnen an persönlicher Ansprache und liebevollen Akzenten gefehlt hat. Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zum Service. Ihr ehrliches und sachliches Feedback hilft uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste künftig noch angenehmer zu gestalten. Viele Grüße i.V. Delf Küllmei Hoteldirektor