Das Hotel hat vier Etagen. Die Sauberkeit ist super. In dem Hotel befanden sich überwiegend Geschäftsleute. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut gerechtfertigt. Für eine Städtereise und sonstige Übernachtungen ist das Hotel nur zu empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden wiederkommen. Vielen Dank an Frau Theisinger und ihr Team.
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe und es war alles da was man braucht. Der Zustand des Zimmers war sehr gut. Die Sauberkeit war super.
Es gibt ein Restaurant, indem auch das Frühstück eingenommen wird. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut und reichlich. Die Qualität der Speisen abends und beim Frühstück war super. Beim Frühstück gab es eine große Auswahl an Speisen, die keine Wünsche offen ließen.
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung gab keinen Grund zu Beanstandungen.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in Nähe der Autobahn. Man ist ziemlich schnell mit dem PKW in der City. Eine Straßenbahn hält vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Angela Theisinger & Team