Carola (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr weiterzuempfehlen

Gut

Sehr sauberes, modernes, kompetent geführtes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung, dass sich gut als Ausgangspunkt für Berlintouristen eignet. Sehr gutes Frühstück, exzellentes Abendrestaurant und gut ausgestattete Bar.

• Gut
  • Gute Zimmer mit bequemen Betten, einem großen TV und WLAN. Schönes Bad mit Dusche. Kleiderschrank bei 2Personen und 3Ü etwas eng, ein Kühlschrank fehlt (besonders bei Hitze).

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück, leckeres Abendessen und gut bestückte Bar. Sehr lockere, höfliche Atmosphäre. Leider war Pfingstsonntag und -montag abends das Restaurant zu, Pfingstsonntag auch noch die Bar. Das ist kein guter Service.

• Alle Mitarbeiter/-innen waren sehr kompetent und hilfsbereit.

• Sehr gute Verkehrsanbindung, dadurch Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen. Restaurants in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Genau richtig für ein Tagungshotel, Wellness war nicht erforderlich. Der Fitnessraum war etwas klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Carola

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und dass Sie zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden die besten Grüße vom gesamten Team des Essential by Dorint Berlin-Adlershof