Oliver (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Sleep and fly im Dorint Hotel Adlershof

Gut

Wir hatten das Hotel bereits im Dezember für eine andere Städtereise mit frühem Abflug vom Flughafen Schönefeld gebucht und haben uns gerne erneut für dieses Hotel entschieden. Im Buchungspaket war das das Frühstücksbuffet enthalten. Da wir bereits vor Öffnung des Frühstücksangebotes aufgrund der frühen Flugzeit auschecken mussten, baten wir bereits im Vorfeld um eine Lunchbox, was auch problemlos möglich war (siehe Gastronomie).

• Wir haben das Zimmer nur für eine Übernachtung genutzt.

• Check-in und Check-out verliefen äußerst freundlich. Als Inhaber der Dorint-Card bekamen wir einen Gutschein für ein Freigetränk an der Hotelbar sowie eine tolle süße Platte mit u.a. sehr leckerem Apfelkuchen. Einfach toll! Unsere Lunchbox war gut ausgestattet mit belegten Brötchen (sogar in einer Variante vegetarisch) mit Wurst/Käse sowie Käse/Käse, Orangensaft, Joghurt, einer Banane, einem Ei und einen Müsliriegel. Mehr kann man wirklich nicht verlangen.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel befindet sich die Bushaltestelle Walther-Nernst-Straße, von wo aus selbst in der Nacht eine direkte Verbindung per Nachtbus N60 zum Flughafen Schönefeld besteht. In nur ca. 15 Minuten Fahrzeit bringt die Linie den Fluggast bis direkt vor den Flughafenterminal. Auch die Anreise zum Hotel ist äußerst bequem: mit Deutscher Bahn (z. B. bis Hauptbahnhof oder Ostbahnhof) und S-Bahn (Linie 9) bis Adlershof und Busverbindung (von dort nur eine Station) gelangt man mit wenig Fußweg bis direkt zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Oliver

Sehr geehrter Gast, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir schätzen Ihre Bewertung sehr und freuen uns überaus, dass Sie rundum zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen i.V. Daniel Rosenow und das Team Adlershof