Sehr sauber und super nette Menschen an der Rezeption. Wir waren für ein Konzertbesuch in Berlin und dafür war es perfekt.
Die Betten waren leider so garnichts für uns
Super nette und kompetente Mitarbeiter, mit Ausnahme der einen total unhöflichen Servicekraft im Frühstücksbetrieb
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekte Wahl für Ihren Konzertbesuch empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption hervorheben. Ihr positives Lob für das Team ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen. Ihre Rückmeldung zu den Betten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerne prüfen wir hier Optimierungsmöglichkeiten, um den Komfort weiter zu verbessern. Auch Ihren Hinweis bezüglich der von Ihnen wahrgenommenen unhöflichen Servicekraft im Frühstücksbetrieb nehmen wir sehr ernst. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Qualität unseres Angebots weiter zu sichern. Schön zu hören ist zudem, dass Sie mit Lage und Service insgesamt zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.