Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Stadthotel mit schönem Zimmer

Das Hotel ist sehr schön. Die Größe befindet sich im Mittelmaß. Es war alles ausgesprochen sauber. Das Frühstück hatten wir mitgebucht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Das Zimmer hatte eine vernünftige Größe. Es war alles vorhanden was man braucht. Der Zustand ist sehr gut und sauber.

• Es gibt ein Restaurant, eine kleine Außenterrasse und eine Bar. Die Qualität und Quantität der Speisen war ausgezeichnet. Das Abendessen im Restaurant hat sehr gut geschmeckt und nur zu empfehlen. Das Frühstück war ebenfalls ausgezeichnet. Es war alles sehr sauber.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Zimmerreinigung gab es nicht zu beanstanden. Es war alles sehr sauber. Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Stadtrand von Berlin. Es ist gut über die Autobahn zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, wir danken Ihnen für die sehr gute Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit herzlichen Grüßen Ihre Angela Theisinger & Team