Wochenende mit 2 erwachsenen und einem kind dort verbracht. Ruhige Lage aber dennoch optimale S-Bahn Verbindung vorhanden. Von dort kommt man an alle Ecken was berlin zu bieten hat. Sehr gepflegt und top Service bei fragen oder Änderungen. Für unseren kurzfristigen Trip nach berlin, genau das richtige.
Helle und top zimmer. Im Bad fehlte es an rein gar nichts. Liebe zum Detail erkennt man hier deutlich. Auch die dusche ist groß geschnitten.
Das Frühstücksbuffet einfach klasse für jeden was dabei.......Von HerzHaft bis süss ...genauso die Getränkeauswahl. Ruhiger, heller und mit viel Platz ausgestatteter Essenssaal.
Egal, ob wir nochwas fürs Kind brauchten, oder Hilfe bei den Bahnverbindungen .....Alles wurde erfüllt. Sogar die BordKarten wurden mir auf Nachfrage hin,zeitnah ausgedruckt und überreicht.
Ausflugsziele sind oprimal zu erreichen mIT der Bahn. Wenige Stationen zum Bahnhof, wo es dann in alle Richtungen geht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Fitnessraum gibt es sicher, oder Massagen.....Doch die haben wir in der kurzen Zeit nicht mehr wahrnehmen können
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |