- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebe Familie O., ganz herzlichen Dank für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt auf Eurem wunderschönen Bauernhof! Es war wieder einmal alles perfekt und sogar das Winterwetter war traumhaft. Wir waren nun das zweite Mal bei Euch und können Urlaub auf dem Esterer Hof uneingeschränkt weiterempfehlen. Alle Ferienappartments sind top ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet - einfach zum Wohlfühlen. Unsere Kinder haben die zahlreichen Spielmöglichkeiten auf dem Hof (Kettcars, Trettraktoren, Schaukeln, Heuboden mit Indianerzelt und Kletterwand, selbstgebauter Rodelhügel) gefallen und diese intensiv genutzt. Auch mit den Ponys Charly & Maxl waren wir regelmäßig unterwegs. Während der täglichen Stallarbeit versorgten wir die restlichen Tiere auf dem Hof (Kühe, Hasen, Ziegen, Hühner) gemeinsam mit Bauer Hans und den anderen Gästen. Einen ganz besonderen Dank an Dich, lieber Hans, für den wirklich tollen Umgang mit den Kindern! Ob während der Stallarbeit, der abendlichen Indianergeschichte im Indianerzelt oder der Fahrt zur Weizenmühle mit dem Traktor (ein Highlight für unseren Sohn) - Du hast stets ein offenes Ohr für die Kinder/Gäste, beantwortest geduldig jede Frage und hast so einige G'schichten zu erzählen :-) Wir kommen bestimmt wieder! PS: Lieben Dank auch an die Oma für die leckeren Faschingsküchle!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut