Meike (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein perfekter Bauernhofurlaub

Der Esterer Hof ist für Kinder wie auch für Eltern einfach perfekt! Erholung pur! Sehr sauber mit netten Menschen. Es lohnt sich auf alle Fälle hierher zu kommen.

• Die Wohnungen sind sehr gemütlich eingerichtet und haben alles was man braucht. Sie sind sehr sauber und es gibt sogar eine Fußbodenheizung. Die Einrichtung ist aufeinander abgestimmt und man fühlt sich sehr wohl dort.

• Auf dem Bauernhof besteht Selbstverpflegung. Aber leckere Brötchen, frische Eier, Marmeladen, Milch, Honig usw. kann man jeden Tag für das Frühstück bestellen. Ausserdem gibt es einen Kaffeevollautomaten mit sehr leckerem Kaffee, Latte, Milchkaffee und Kakao den man günstig erwerben kann.

• Bauer Hans und Bäuerin Maria sind sehr hilfsbereit. Hans hat eine Weiterbildung zum Erlebnisbauern gemacht und das merkt man sofort. Es macht Spaß zuzusehen wie er den Kindern das Bauernhofleben näher bringt.

• Gut
  • Der Chiemsee ist in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. In einer halben Stunde ist man in den Bergen. Der Hof liegt also sehr zentral.

Für Kinder ist es ein Paradies und für Eltern Erholung pur!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Meike

Liebe Meike, ganz herzlichen Dank für Deine Bewertung und das dicke Lob!!! Wir freuen uns, dass Ihr viele schöne Eindrück mit nach Hause nehmen konntet und genauso freuen wir uns, wenn Ihr wieder unsere Gäste seid. Liebe Grüße und alles gute für Euch Maria und Hans