- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein super Familienurlaub auf dem sehr gepflegten Esterer Hof! Kinder sind herzlich Willkommen und haben hier den Spaß ihres Lebens. Zwischen Kühen, Schweinen, Hasen, Hühnern, Ziegen, Katzen und Ponys wird hier nach Herzenslust gespielt und dazu gibts jeden Abend Stallarbeit mit Bauer Hans incl. Traktor-Fahren. Das "Programm" ist nicht zu vollgestopft, es gibt genug Raum zum ausspannen, Ausflüge machen oder freien Spiel mit den anderen Kindern auf dem Hof. Die Wohnungen sind super ausgestattet und an alles ist gedacht. Zudem wird man vor Ort mit vielen frischen Lebensmitteln, wie Eier, Nudeln, Honig Milch und Co versorgt. Der Brötchenservice ist ein Segen. Wir hatten hier eine tolle Zeit und kommen nächstes Jahr wieder! Unsere Tochter zählt jetzt schon die Tage :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Axel |
Lieber Axel, Ja, es gibt viel zu tun für die Kinder hier am Esterer Hof. Es ist immer wieder schön, zu sehen, wie viel Spaß die Kleinen daran haben. Wir danken dir ganz herzlich für deinen Beitrag und wünschen Euerer Tochter, dass die Tage bis zum Wiedersehen schnell vergehen :-) Liebe Grüße Maria und Hans