- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr im September bereits zum zweiten Mal bei Hans und Maria O. zu Gast auf dem Estererhof. Das erste Mal waren wir dort im Dezember 2012 und waren damals sehr begeistert vom dem Hof, seiner tollen Lage, der schönen Wohnung die mit viel Liebe eingerichtet ist und in der es an nichts fehlt. Dieses Jahr hatten wir das Glück, noch eine andere Wohnung kennenzulernen zu können. Auch diese war einfach toll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und nichts vermisst. Der Bauernhof selbst liegt alleine zwischen Wiesen und Wäldern und man hat "seine Ruhe". Die Kinder haben Platz zum Toben auf dem eigenen Spielplatz (Trampolin, Schaukel, Wippe, Rutsche, Sandkasten.....), es stehen unzählige Fahrmöglichkeiten (Bobbycars, Dreiräder, Fahrräder, Kettcars, Go-cards, Traktoren, Roller....) zur Verfügung. Der neu eingerichtete Heuboden mit Indianderzelt und Schaukel, Seilen und Kletterwand ist einfach super geworden. Unsere Mädels waren sooo begeistert vom Toben im Stroh!! Das abendliche Tiere versorgen im Stall und Traktorfahren waren jeden Abend ein Erlebnis, ebenso die Ponywanderung und die Kutschfahrt mit Pony Maxl. Das erworbene Stalldiplom bekommt einen Ehrenplatz im Kinderzimmer. Eine weiterer Pluspunkt ist der Brötchenservice, den wir sehr gerne in Anspruch genommen haben. So konnten wir morgens quasi vom Bett direkt an den Frühstückstisch. Prima! Noch ganz wichtig zu erwähnen ist die große Gastfreundschaft und Herzlichkeit von Hans und Maria! Wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt! Wir überlegen schon jetzt, wie wir es einrichten können, den Estererhof nächstes Jahr wieder besuchen zu können!! Auch unsere Mädels wollen ungebedingt wieder kommen und waren bei unserer Abreise sehr traurig. Alles in allem kann man den Estererhof nur loben und zu 100% weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Nicole |
LIebe Nicole, noch schöner hättest du es nicht beschreiben können. Wir danken dir ganz herzlich für deine Mühe und freuen uns sehr, dass Ihr auch bei Euerem zweiten Aufenthalt auf unserem Bauernhof so viel Spaß hattet. Alles Gute für Dich und deine Familie Wir freuen uns schon auf ein herzliches Wiedersehen bei uns am Esterer Hof Liebe Grüße Maria und Hans