Andreas (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut Empfehlenswert !

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Hotelkomplex ist wirklich günstig gelegen, gut mit dem PKW über die Stadtautobahnen zu erreichen. Dann ist die S- Bahn Station Sonnenallee in unmittelbarer Nähe. Wir konnten somit das Fahrzeug in der Tiefgarage lassen. An der Rezeption bekommt man schon Stadt-/Verkehrsnetzplan zum Nahverkehrsticket. Der Stadtteil Neukölln ist Multikulti. Man ist schnell mit U/S-Bahn in anderen Stadtbezirken, um historisch bedeutende Orte und Bauten zu besuchen. Wir waren im Nikolaiviertel und rund um den Alexanderplatz unterwegs und blickten abends mal vom Fernsehturm über die Stadt. Im Hotel hatten wir eine Suite und am Samstagabend besuchten wir im Haus die vielbeworbene und gerühmte Show "Stars in Concert"- absolut empfehlenswert- allein die abgehobenen Getränkepreise hinterlassen einen Beigeschmack. Das Frühstücksbuffet dagegen macht dem Haus alle Ehre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Danke für die sehr gute Bewertung und vor allem für die gute Beschreibung der Lage bzw. Verkehrsanbindung des Estrel. Es freut uns, dass wir Ihnen einen so schönen Aufenthalt bereitet haben. Kommen Sie wieder, wenn Sie in Berlin sind. Wir freuen uns auf Sie. Miranda Meier Estrel-Serviceteam