Das Hotel ist sauber und schick aufgebaut. Es gibt gute Restaurants und ein sehr nettes Personal.
Wir hatten ein sauberes und ordentliches Zimmer. Es war groß genug, mit Minibar und Badewanne.
Es gibt einige Restaurants, darunter einen Italiener, der sehr zu empfehlen ist. Im chin. Restaurant waren wir leider nicht, genauso wenig in dem gut bürgerlichen. Die kleine Eisdiele ist aber auch sehr nett.
Der Service war super. Wir hatten ein Problem mit der Tür, da vom Kartenleser die Batterie leer war. Das wurde sofort mit einem Techniker geklärt und ausgetauscht.
Die Lage ist etwas gewöhnungsbedürftig, weil mitten in Neukölln. Allerdings kommt man schnell in die Innenstadt und es gibt einige Geschäfte in unmittelbarer Umgebung zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Keenora |
Lieber Nicolas, in den letzten 20 Jahren hatten wir zahlreiche bemerkenswerte Veranstaltungen bei uns im Haus, die Eurofurence war bisher die größte „tierische“ Herausforderung für uns. Über Ihr positives Feedback freuen wir uns sehr. Es zeigt uns, dass es uns gelungen ist, uns dieser Herausforderung zu stellen. Ihr Lob an unserer Personal geben wir liebend gern weiter. Es wäre uns ein Vergnügen, bei der 22. Eurofurence wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam