- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ruhig und gut isoliert, sehr modern ausgestattet und die Betten sind perfekt von Härtegrad. Nur etwas mehr Kissen hätte ich vertragen können, aber das ist ja Geschmackssache. Das Housekeeping ist sehr zuverlässig übergründlich, mir ist sogar aufgefallen dass sie jeden Tag den riesigen Spiegel im Flur polieren, obwohl ich den nichtmal angerührt habe. :) Die verschiedenen Restaurants lassen so gut wie keinen Wunsch offen, und das Kellnerpersonal ist das freundlichste, und dennoch lässigste, das ich jemals erlebt habe. Mit der Kellnerin zu plaudern war eines der Vergnügen, in der "Estrel Stube" zu essen, nebst riesigen, köstlichen Portionen zu angemessenen Preisen. Das Frühstücksbuffet ist ein Erlebnis für sich, das man erst für möglich hält, wenn man es selber probiert. Soviel Auswahl, dass man mehrere Morgen braucht, um sich überall durchzuprobieren. Gespart wird da ganz bestimmt nicht. Die Sauna und der zugehörige Wellnessbereich sind angemessen groß und herrlich temperiert. Die langen Öffnungszeiten und das hilfsbereite Personal erlauben eine sehr willkommene Erholung, auch wenn's mal etwas später mit dem Feierabend wird. Spitzenklasse! Nur einen Pool hätte ich mir noch gewünscht, aber der ist ja hoffentlich bald da. :) Alles in Allem: Das Hotel ist jeden Cent wert. Man merkt deutlich, dass an Komfort, Personal und Qualität nicht gespart wird. Ich brauche garkein anderes Hotel mehr probieren, denn ich habe meinen Favoriten bereits gefunden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Geschäftsreise
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, wir danken Ihnen vom ganzen Herzen für dieses außerordentlich positive Feedback. Ein schöneres Lob kann man sich nicht vorstellen. Ihre Worte motivieren uns, täglich unser Bestes zu geben! Es wäre uns ein Vergnügen, Sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Estrel-Serviceteam