Brigitte (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Einen Hauch von Luxus zu erschwinglichem Preis

Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir 100% zuvorkommend bedient. Alle Wünsche wurden uns erfüllt und zum Geburtstag meines Mannes fanden wir eine Flasche Mosel Champagner in der Suite vor. Die Suite riechte gut und war sehr sauber. Grosses Bad mit Badewanne und Walk-In-Dusche....kleiner Mangel: Dusch-Batterie war etwas schwierig einzustellen. Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Bis um halb Elf immer volle Platten und prall gefüllte Schalen. Scheint auch als Seminar- und Schulungshotel sehr beliebt zu sein. Wir waren vom Aufenthalt begeistert! Preis / Leistung zu 100% o.k. Wir werden wieder einen Aufenthalt im Estrel planen. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!

• Grosse, saubere, gut erhaltene Suite mit geeigneter Minibar. Bad Armaturen etwas schwierig zu bedinen...und Lavabo mit kleinen Defekten aber alles wunderbar sauber geputzt und hygienisch! Sauberkeit ist doch immer die Hauptsache und es war total sauber!

• Wir haben 2x im Restorante gegessen und waren von der Qualität begeistert. Es hat zwar seinen Preis....aber Preis/Leistung stimmt überein!

• Alles tiptop...jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Gut
  • Per Taxi zum Flughafen = ca. 20 Min. und 24 Euro. Per ÖV Nähe vom Berlin Ring und somit alle Sehenswürdigkeiten gut per S- oder U-Bahn erreichbar. ca. 7 Min. bis zur S-Bahn-Ring

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife