Heiko (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach Spitzenklasse! Besser gehts nicht.

Das das Hotel ca. 1100 Zimmer fällt einem gar nicht auf,ist sehr klug und wunderschön durchdacht. Das Highlight ist die Piazza die sich im Hotel befindet, mit 5 Restaurants und 3 Bars. Außerdem befindet sich im Hotel noch ein Showsaal wo die Show "Stars in Concert" 5 mal in der Woche aufgeführt wird. Das empfehle ich auf jeden Fall zu machen. Die Show ist der Wahnsinn. Und das beste ist man muss nicht noch mit Taxi oder Bahn wohin,denn es ist alles im Hotel. Erst schön auf der Piazza schlemmen und dann über die Piazza direkt in den Showbereich. Perfekt!!! . Wir hatten Frühstück mit drin,und das war alles vom feinsten und sehr sehr schmackhaft. Nationalitäten waren gemischt, genau wie das Alter. Was auch sehr sehr wichtig ist: Die Sauberkeit. Es ist picobello,hammersauber egal wo man sich aufhält. Einfach ein Traum, dieses Hotel. Meine Frau und ich hatten eine wunderbare Zeit. Unbedingt die Show "Stars in Concert" besuchen. Befindet sich im Hotel mitdrin. Man denkt wirklich da stehen die echten Stars auf der Bühne,alle singen und spielen perfekt. Wir hatten einen tollen Abend. Sehr empfehlenswert,ein Highlight und seit 15 Jahren eine Institution in Berlin!!!!

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer im 9.Stock mit einem Wahnsinns Blick über Berlin. Das Zimmer war schon fast 5 Sterne Niveau,bis ins letzte Detail perfekt durchdacht und ausgestattet. Und perfekt sauber. Hammer!!!

• Mitten im Hotel gibt es eine riesige, elegante Piazza mit insgesamt 5 Restaurants und 3 Bars. Von Chinesisch bis Italienisch alles dabei. Für jeden Geschmack etwas. Wirklich vom feinsten. Und die Angestellten und Bedienungen sehr zuvorkommend und fleißig.

• Hier nochmal ein Lob an alle Angestellten des Hotels,die wirklich immer hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend waren. Ob Rezeption,Restaurants,Bar oder Housekeeping: Leute macht weiter so einen tollen Job!!!

• Das Hotel ist zwar nicht ganz im Zentrum aber trotzdem gut und relativ zentral gelegen.Ob Flughafen,Alex,Potsdamer Platz,Shoppen,Feiern... alles ist schnell mit Auto oder Bahn errreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Sauna und Fitnessbereich,haben wir zeitlich leider nicht geschaftt. Daher keine Bewertung.

Dauer:1-3 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heiko

Vielen Dank, lieber Heiko, für Ihre schöne und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass das es Ihnen gefallen hat und das Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Freundlicher und kompetenter Service ist uns besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können, umso mehr freut es uns, dass Sie dies für unser Hotel so positiv hervorheben. Klasse, dass es Ihnen ebenfalls in unserer Show "Stars in Concert" so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr. Berlin ist immer mal wieder eine Reise wert, also besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. Ihr Estrel-Serviceteam