- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Große Hotels wie das Estrel Berlin können ja sehr seelenlos sein.Wir haben uns dort schon bei der sehr freundlichen Begrüßung zuhause gefühlt.Alles ist äußerst gepflegt und geschmackvoll und das Personal insgesamt hilfsbereit und aufmerksam. Die Show mit ihren Imitatoren kann man wirklich weiterempfehlen! Die Sängerinnen und Sänger brauchen sich absolut nicht schlechter zu fühlen als die Stars, die sie verkörpern. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was ein Gast sich wünscht. Zwei kleine Minuspunkte gibt es allerdings: Die Umgebung des Hotels sieht aus wie ein halbfertiges Industriegebiet. Und es war in der Lobby(und auch im Zimmer) fürchterlich überheizt, so dass wir uns immer schnell in unser Zimmer geflüchtet haben, um möglichst leicht bekleidet herumlaufen zu können. Dennoch möchten wir dieses Hotel und sein Showprogramm auf jeden Fall weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marie-Luise |
Liebe Marie-Luise, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ein kleiner Tipp: Bis 24. Januar ist unsere erfolgreiche Live-Show „Thank you for the music – Die ABBA Story“ zurück auf der Bühne des Estrel Festival Centers. Also besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Estrel-Serviceteam