Marie-Luise (56-60)
Estrel Hotel Berlin

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Große Hotels wie das Estrel Berlin können ja sehr seelenlos sein.Wir haben uns dort schon bei der sehr freundlichen Begrüßung zuhause gefühlt.Alles ist äußerst gepflegt und geschmackvoll und das Personal insgesamt hilfsbereit und aufmerksam. Die Show mit ihren Imitatoren kann man wirklich weiterempfehlen! Die Sängerinnen und Sänger brauchen sich absolut nicht schlechter zu fühlen als die Stars, die sie verkörpern. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was ein Gast sich wünscht. Zwei kleine Minuspunkte gibt es allerdings: Die Umgebung des Hotels sieht aus wie ein halbfertiges Industriegebiet. Und es war in der Lobby(und auch im Zimmer) fürchterlich überheizt, so dass wir uns immer schnell in unser Zimmer geflüchtet haben, um möglichst leicht bekleidet herumlaufen zu können. Dennoch möchten wir dieses Hotel und sein Showprogramm auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie-Luise

Liebe Marie-Luise, vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ein kleiner Tipp: Bis 24. Januar ist unsere erfolgreiche Live-Show „Thank you for the music – Die ABBA Story“ zurück auf der Bühne des Estrel Festival Centers. Also besuchen Sie uns doch bald wieder. Wir freuen uns auf Sie! Ihr Estrel-Serviceteam