- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz der Größe des Hotels wurden wir freundlich und persönlich empfangen. Unser Zimmer war super. Leider gab es zu wenig Ablagemöglichkeiten im zu kleinen Schrank (eine Hälfte davon war mit der Minibar usw. belegt). Auch wäre eine Kaffee-/Teestation auf dem Zimmer wünschenswert. Die Sauna ist für die Größe des Hotels recht klein, es gibt zu wenige Liegen und auch kein kostenloses Wasser. Die Show war spitze. Allerdings lässt das Frühstück für den hohenPreis sehr zu wünschen übrig. Nur wenige Wurstsorten (auch lieblos angerichtet) und kein Fisch. Auch der Kaffee war sehr dünn, die Maschine zum selbst zubereiten wurde bereits eine Stunde vor Frühstücksende abgebaut... Fazit: Hotel und Show gerne wieder, allerdings kein Frühstück mehr im Hotel.
- SauberkeitGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wilfried |
Lieber Wilfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Schön, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Show gefallen haben. Gern stellen wir Ihnen das nächste Mal auf Anfrage einen Wasserkocher auf Ihrem Zimmer zur Verfügung, mit dem Sie sich Kaffee oder Tee aufbrühen können. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns, Sie recht bald wieder bei uns im Estrel Berlin begrüßen zu dürfen. Ihr Estrel-Serviceteam